Время паутинкою

Михаил Тюрин
Время паутинкой на руку
легло Светлой картинкой Дня
Тронула заветную струну
Шествия Души По праху земному
Красоты, Мгновения-Рая,
Где Я и Он, и Мы Лишь  ее
переплетение Узора нежданного
Чистого листа В преддверии строки
Времени-Художника. И послушные
его Кисти Оставляем штрихи,
полутона, гаммы, линии и точки.
Ручейки, берега и кочки  пейзажа
знакомого Чуть странного за
поворотом Дороги. Время паутинкой
Тонкой на Сердце  легло.
Тронуло струну.