Не глядеть мне в глаза цвета осени

Лариса Чистотина
Не глядеть мне в глаза цвета осени,
Не ласкать мне волос цвета ржи.
На висках твоих ниточки проседи,
Беспокойство - на сердце лежит.

Ничего никому не доказано,
Оказалось, ты смог без меня.
Понимаю не сердцем, а разумом.
Но... чуть-чуть не хватает тебя.

Мы с судьбой поиграли и бросили,
Мы любви разорвали струну...
Не глядеть мне в глаза цвета осени...
Лучше сыну в глаза загляну...