Не плачь, не надо

Целия
Не плачь, не надо. Тело не бессмертно.
В свой день и час его все покидают.
И, как письмо мы, вынув из конверта,
Так наши души Ангелы читают.
И за земные наши все деянья,
До мелочей учтённые, поверьте,
Сполна мы получаем воздаянье
При новой жизни, после этой смерти.