Здравствуй, Солнце!

Синьорина Белиссима
Здравствуй, Солнце!
Прошу, не скрывайся
За тучами.
Скучно, сознайся,
Измучали
Мы тебя
Не любя,
И сучьями
Дерев прикрывая, тая.

Милое, здравствуй!
Вновь раздавайся
И нам открывайся
Шире и глубже.
Вновь
Лучами все туже
Твоя любовь
Затянет все лужи.

Вот и вечер, ну что ж,
Не прощаемся,
Разлетаемся
До завтра, а завтра
Света мантра
Раскроет себя
С силой нового дня.