***

Сергей Лузгин
...жизнь -- не сахар и ни мед...жизнь - дерьмо и бред...остротой точу стилет языка...от бед....светит месяц свысока...колет глаза свет,словно пикою быка пикадор-атлет...время капает с сука,прожитых мной лет...и судьбы моей,рука жжёт души конверт... ...раздирает облака за ноги рассвет...и чуть слышное "пока" слышу я в ответ...