Я рисую небо

Валерия Зарецкая
Ты видишь ~~  я рисую небо на асфальте
Широкими мазками акварель.
Такая же, как все – сиреневое платье,
В глазах наивный, ласковый апрель.

Я знаю, что теперь тебя не потревожит
Моя не проходящая весна.
Но так, как я люблю, никто любить не сможет.
Ты рядом, здесь ~~ А я совсем одна.

Ты вспомнишь не меня, а небо на асфальте,
Причудливые в небе облака.
Ты вспомнишь не меня, – сиреневое платье
И тихое и нежное ~пока~