Дней странные страницы...

Душевед
Слабею в странности потерь,
Так неуёмно и всеместно,
Как будто запертая дверь,
Туда , где всем со мною тесно.

Стихов диковинный туман
Сиюминутность заслоняет.
Так бережёт от скорбных ран
Мгновенье... Вот оно! И тает..

Немых созвездий перламутр
О славном прошлом бьет тревогу...
...Мне не любить вседрёмных утр.
Я в них старею понемногу...

В днях разухабисто дышу,
Довлея над речистым страхом...
К какой то вечности пишу,
Неутоленно и с размахом.