Душа вся из Эфира

Галина Соловьева
Душа мира, она вся из Эфира,
И свет ее струится красотой,
И тайны в ней такие от Эмира,
Что рождены безумством и росой.

И звуки скрипки  музыки друидов
Уносят в странствий мир уж неземной,
Я восхищаюсь их звучанием лучистым,
Я воспаряю птицей над землей.

И я объята силой духа совершенства,
Моя душа соприкасается с лучом,
И голос женщины поет блаженством,
И дрожью отвечает тело горячо.

И крылья распрямляются, как парус,
Я там, я в музыке космических высот,
Плыву и вижу жизни райский полюс,
И разум отправляется в полет.

Я впитываю аромат вселенной,
И чистой становится душа,
Я космоса вдыхаю запах древний,
И время поворачивается вспять.