Обними меня бережно

Елизавета Толмачёва
......Подари мне возможность тебя отогреть.
.........И расправятся крылья...
...Расправится сердце...
Мы сможем лететь... Вместе...


Осень... плачет с дождем,
Оживает душа.
Все сильнее огонь.
Плавится... клетка.
Нежность прячется мне в ладони,
Едва дыша.
Обними меня... Бережно.

Научи меня жить,
Вдохни в мое сердце тепло.
Разруби клубок причин,
Не распутывая по-нитке.
Исцели поцелуем,
Я... задохнулась... почти...
Обними меня... Бережно.

Эхо... Гулкое эхо,
И дождь барабанит в окно.
Заколдованным утром
Любовь ворвалась мне в окно,
Оттолкни недомолвки,
Печать вековую, сотри.
Расколдуй наше счастье.
Скорее... меня... обними.
Бережно.


((Иллюстрация - Восход солнца снят на Горе Моисея(Синай) ))