Про хоккей-Континетальная Хоккейная Лига

Владимир Лоскутников Зауралец
Эту и другие мои песни можно послушать на сайте:http://www.vloskutnikov.ru

                Эпиграф: Континентальная Хоккейная Лига
                Это наш ответ НХЛ
                Континентальная Хоккейная Лига
                И это ещё не предел.


На ледовых аренах накаляются страсти.
Континентальная Лига играет сезон.
За победу идет борьба в каждом матче.
Ведь кубок один и один Чемпион.
 
Молодые таланты и звезды хоккея
На льду ради нас творят чудеса.
Нам дарят надежду и сил не жалеют,
Чтобы красивой получилась игра.
   
Мы верим, что наша Континентальная Лига
Станет центром хоккея на планете Земля.
И новые клубы в ряды свои примет.
И будет одна большая семья.
   
  P.S.         Дивизионы Тарасова и Чернышева
               Боброва и Харламова сражаются на льду.
               Команды Континентальной Лиги.
               За кубок Гагарина ведут борьбу.



                07.11.2008г.