приторное

Мария Колкер
И нас сентябрь занежил в листья,
И с языка облетает Яшка,
Как чешуя: я меняю шкуру
На пух-перо.
Прости, повадки совсем не лисьи:
Нежней. А эту лица растяжку
Зовут «Улыбка». Сентябрь-окурок,
Мой глупый рот,
Клубок из света и рыжих прядей..
Какая осень чуднАя, право!
И тёплых снов разноцветен табор,
И можно влить
Его под кожу.. Я крышу ради
Такого снёс. Причитать «О, нравы!»
Давно нет смысла. И нас сентябрь
Занежил в ли..