Утрата

Татьяна Кабанова
Ты моя тяжелая утрата,
Я, наверно, тоже виновата:
Не уберегла твою любовь.
Нет уж сил, чтоб рядом жить с тобой,
Нет уж сил в глаза смотреть пустые,
Что когда-то были мне родными,
Слушать ветра стылого вытье,
Ждать тебя ночами. Ты мое
Самое большое испытанье,
И такая же большая тайна:
Ведь любовь, что солнцем мне сияла,
С неба вдруг исчезла и пропала.
Ты моя тяжелая утрата,
Не смотри же так в мои глаза ты.