Снежный бал

Ирина Мерзлякова
Я попала на снежный бал.
Я кружилась снежинкой пушистой,
И весь город со мной танцевал
В белом вальсе так радостно, искренне!

Я забыла заботы, дела.
Спрятал все белый пух одеяла.
В этот миг я самою собою была,
И Вселенная стала мне залом!