***

Варвара Сергеевна
Твоё имя меня восхищает,
Ну а голос пронзает насквозь.
Когда ты рядом, я про все забываю,
А колени бросаются в дрожь.
Ты такой далекий и близкий
Будто крепость стоишь на холме,
Я всего лишь дикая птица
Пролетающая в вышине.
Я хочу сломить твои стены
Твое сердце разбить, чтобы вновь
От человека мною любимого
Узнать про верную любовь...