Дорога судьбы

Галина Соловьева
Судьбу свою определить ведь невозможно,
Влияние планет и звезд превыше наших бед,
Энергия и притяжение космоса полей возможных
Таит в себе весь чувств и символов букет.

Зачем тягаться с хаотичною вселенной силой,
Она меня дорогами по млечному пути ведет,
А на земле я прохожу уроки страсти паутиной,
Любовь познать и вновь отправиться в полет.

Мои шаги зависят от влияний опыта и бога,
Он сам дает познать падений всех дыру,
Становится красивей и таинственней дорога,
Когда соприкасаюсь я с душою мира поутру.

Рассвет зари над счастья небосводом
Переполняет меня божественной красой,
Я музой становлюсь для жизни рода,
И вечность отступает пред душой святой.
02.10.09