Искушенье новой встречи

Светлана Заковоротная
Искушенье новой встречи.
Запах роз... Осенний вечер...
И туман изящных  фраз...
Что же ждёт на этот раз?..

Обещания... Признанья...
И надежда на ответ...
Расставанье... Ожиданье...
И... надежды больше нет.