Истины нет...

Чуча Суперстарчу
Истины нет,...не ищите ее в сложном.
Вам повезет и наполнится жизнь смыслом.
Смысл заползет под морщины, не в тон кожи
И упадет на мечты, чтоб они скисли.

С пеной у рта докажите, что есть счастье.
Только оно далеко,...где-то там,...в звездах
Воет своей одинокой, не злой пастью
Не на луну, а на то, что уже поздно.

Падали звезды, на счастье, но не рядом
И становилось от града в тени душно.
Счастье казалось кромешным, большим адом,
Видимо это кому-то сейчас нужно.


...........
Истины нет, но мечтать про нее можно,
Если простое искать где-нибудь в сложном...



(Написано в Таиланде)