Эта осень жизни край!

Андрей Ливанзин
Солнце льётся на просторы!
Золотая кутерьма!
Давай сбросим все оковы,
Посмотри в мои глаза!

Шёпот листьев под ногами,
Синева над головой!
Осень радуется с нами!
Воздух стал такой хмельной!

И туман над Енисеем,
Весь разорван в пух и прах!
Дорогая я болею!
Счастья вкус в твоих устах!

Эта осень словно лето!
Эта осень жизни край!
И не нужно нам советов!
Хоть живи хоть умирай!

Всё сжигающею страстью,
Осень все спалИт деревья!
Я не знал, желая счастья,
Что тобой я заболею…