Про поэтов из тех мест

Неля Еле-Еле
С берёзовой невестой обнимаюсь,
С нефритовым милуюсь женихом,
Поэзией немного увлекаюсь,
Люблю её всё больше языком.

Спасибо, Русь, тебе, что молчалива,
Спасибо за терпенье, Интернет,
Что терпишь сленг тюремного разлива,
Ведь у меня другого сленга нет!