Плагиат-ское...

Хельга Дочь Лесника
                (пока ты смотришь)

Знаешь о чём-то таком, чего я - не знаю...
«ноги - в пыли, голова - в облаках» - понятно...
Если же вдруг в небеса высоко взлетаю -
сверху глазами твоими смотреть занятно.
Думала - чёрный, внимательней - тёмно-синий...
можно вот так - по иному - взглянуть на вещи!
Через размытость времён, полу-стёртость линий -
сон не обычный, конечно же  -  только вещий.
В том лабиринте зеркал  - повторённость взглядов
и отраженья -  дождей ли, мостов, свирелей...
Звёзды зажглись  -  значит это кому-то надо - 
как огонёчки свечей в тупиках тоннелей...