Про...

Хельга Дочь Лесника
Мои стихи пронизаны тобой,
как в жаркий полдень на пригорке летом,
сосновый бор, томимый ярким светом,
мои стихи пронизаны - тобой...

Мои стихи пропитаны тобой,
как с запахом миндально-горьким - ядом...
И мне противоядия не надо,
хоть знаю, что отравлена тобой...

Мои стихи продуманны тобой,
и вложены в мои уста и руки.
Я - лишь ди-джей,произносящий звуки,
тех слов, что были созданы - тобой...