Познакомимся... рифмы - к черту...

Бес-Толочь
Хорошо,.. давайте знакомиться...
Что люблю?..
- Дождь.. редиску... и Моцарта,
Дааа.... знакомство у нас с вами спорится...
Что тут странного, что вы смотрите?
Что глаза?.... Глаза как глаза... врете вы...
Ничего особого не найдете в них...
Чем вам так не угодила редиска?
Кислая?
Я?.... Ну что вы - мне весело!
Нет – голову  я не повесила
Она пришита так криво – с рождения...
Нет... чувство юмора мое - это премия...
От кого?.... да так, - был один
Задорный, знаете, гражданин...
Тоже, кстати, любил Моцарта..
На улицу?... Нет.. не хочу – там солнце и,
Знаете, хватит знакомиться...
Вы и так... как-то вижу, расстроились
Вас-то как зовут? Чтоб условиться:
Вроде как-то там познакомились...
Вам не нравится?
Давайте расстанемся?
Душа?.... да – была у  меня.. помнится...
В общем, не с кем вам как-то знакомится...
Мы с ней даже были как близкие
Любила тоже вроде редиску и...
Вы хотите вернуть мне душу?
Да вы сами себя послушайте!...
Вы не сможете - Не поможете...
Только тело измажете....
А душа... она там – с Моцартом...
Под дождем. Она не захочет к вам..
Впрочем.. если вдруг встретите
Передавайте приветы ей...
С ней?... Да с нею можете видеться...
Я?..Ну ...бывает, и не такое привидится...
Нет... я - в целом  нормальная
Да - редиску люблю не-реально!
И далась вам эта редиска...
Сдать вам душу?... С пропиской?!!!!!