Тело музыкой звучит

Галина Соловьева
Жизнь - обман, но и она ночной порою
Дает нам наслаждений всех дурман,
И мы взлетаем высоко на небо,
И солнце улыбается нам в облаках.

И радость разливается по жилам,
И трепет наполняет тело вновь,
Душа возносится несметной силой
И бьется о преграды в кровь.

Лишь медитация способна успокоить,
И в кайф душа впадает для любви,
Она находит там святую радость,
И засыпает, тело нежностью обвив.

Слияния души и тела неповторимы,
Имеют музы вдохновенной власть,
Ворвется страсть в поток единый,
И увлечет в безумство, чтоб упасть.

И разливается трепетной истомой,
И прорывается слезою чувств из глаз,
И отдается наслаждениям незнакомым,
И тело музыкой звучит, уходит в транс.