Нежным голосом стирая...

Марчеза
Нежным голосом стирая
Подсознание свое...
Я тебе совсем чужая!
Для меня и ты никто!
Отчего же мы печалью
Заразили пустоту?
Я тебя того не знала!
Ты любил меня не ту!
Как хотелось обжигаясь,
Не затронуть боль в душе!
Я в тебе лишь сомневаюсь!
Ты не веришь только мне!
И зачем с разбитым сердцем
Улыбаться не всерьез?
Никуда теперь не деться,
От простых ненужных слез!...
Сладкой похотью рисуя,
Силуэт прошедших дней...
О тебе я не забуду...
И ты помни обо мне!