Я рисую

Ирина Мерзлякова
Касаясь кистью полотна,
Хочу познать природы тайну,
В игру цветов вовлечена,
Стою за видимого гранью.

Здесь я уже не я сама.
Пространство с временем сливаются,
Здесь звуки музыки тона
В цвета и формы превращаются!