с нетерпеньем жду нашей встречи

Марина Дочь Владимира
с нетерпеньем жду нашей встречи,
хочу поскорей увидеть тебя
готовлю разные для этого речи,
хочу услышать, что скучал без меня...
без тебя у меня были варианты,
но почему-то только ты нужен мне
и сердце бьется громче, чем куранты,
когда, что-то напомнит мне о тебе
о нашей ссоре сожалею очень,
но не чувствую своей здесь вины,
но если хочешь, тебе здесь виднее,
могу, хоть с трудом, но скажу: "прости"
ради тебя скажу, что угодно,
могу и сделать, ты только скажи
для меня ты самый милый и рОдный,
только тебе говорю о любви...
ты должен знать, что люблю тебя
мне, все равно, что, может, поздно...
ведь, главное,что есть кому сказать,
и, что есть, вообще такая возможность.
ты по разному можешь ответить,
можешь, вообще,в ответ промолчать
но, что люблю, не могу держать в секрете,
мне это просто нужно тебе рассказать!