Кофе выпить я решила и на гуще погадать

Любовь Ясиневская
Кофе выпить я решила
И на гуще погадать,
Тайны все раскрыть о милом,
Будущее повидать.

В турке кофе заварила,
Осторожно налила,
Заклинания молила,
Незаметно допила.

Очертания осадка
Мне напомнили любовь,
В поцелуях нежных, сладко –
Растворилась вся я вновь.

Волю, дав воображенью,
Я увидела свой край,
Отдаваясь без стесненья,
Улетая с милым в рай.

Знаю, мысль материальна,
Скоро сбудутся мечты,
Лишь приди скорей реально –
Всю любовь познаешь ты!

1/09/2009 год