Белые цветы

Гюзель Денисова
Не слышны твои шаги по уснувшей улице
Не тревожит уж меня, твой ночной звонок
Даже звездочка моя от обиды хмурится
и все мысли о тебе-выстрелом в висок.

На обветренном окне капли растекаются
Сново дождик до утра будет слезы лить
Мои сердце и душа перед небом каются
Что ни как не в силах я, о тебе забыть

Нынче утром принесу хризантемы белые
Их поставлю на виду, чтобы видел ты
Где кончается любовь- расцветают первые
В одинокой красоте-нежные цветы.