Мячик

Влад Островский
Скачет мячик
По ступеням,
Не догнать его
Никак!
Занимайся
лучше
Пеньем,
А футбол -
Для игрока!
Так мне тётя
говорила,
Хоть и  мячик
Подарила...
Мяч - хитер,
И я хитер,
Вот поймаю
и - на хор!