Как важно

Макс Дутов
Как важно быть в душе ребенком,
В свой век играть и не краснеть,
Немного ощущать себя котенком,
Где хочешь спать, лежать и есть

Как важно в нужные моменты,
Свирепость льва в себе будить,
Съесть с наслажденьем поросенка,
И львицу силой приклонить!

Как важно балансировать на грани,
Порою думать, где ступить,
А после развалившись на диване,
Веселое кино на всю включить

Как важно окунуться в воды моря,
Ведь мы оттуда все пришли,
И после насладясь прибоем,
Касаться краешка Земли

Как важно жить с любовью в сердце,
И ощущать любовь в ответ!
Плыть с лучшим другом по соседству,
Не знать ни горя и ни бед

Как важно чувствовать надежду,
Немного, легкий пьяный бред,
Не забывать дорогу к сердцу,
И излучать душою свет!