Картина 14

Худпер
Дайте что ли прикурить
от сердца вашего с любовью
не могу я больше жить
так
заполненный лишь болью
дайте что ли прикурить
почудить в подлунный холод
под дымом утолить
мой душевный волчий голод
дымом в кольца поиграть
как играет хмель на сердце
ухватить дымящуюся прядь
оттаскать как за ухо
младенца