Огонь души

Макс Дутов
В груди моей бурлит огонь,
Переходящий в пламя,
Немного вызывая боль,
Теряю землю под ногами

Что же ты сделала со мной,
Души моей Царица,
И не могу заставить я,
Чуть реже сердце биться

А в голове сплошной бардак,
В клубок большой смешались,
Чувств ненасытных кавардак,
И логики железный ранец

Зачем придумал нам Господь,
Красивое, жестокое мученье?
Ведь невозможно погасить огонь,
Без его повиновенья!

Гори, гори моя звезда,
Гори все дни и ночи,
Ведь не потухнет никогда,
Пожар души, красивый очень.