Листик в октябре

Влад Островский
Листик в воздухе
КружИт,
Его ветер крУжит.
Буду с листиком
Дружить -
Он всегда
Мне нужен!
Он большой
и рыжий
Залетел
На крышу,
Но его -
Сдувает,
Ветер с ним
Играет.
Листик,
Он - хороший!
Поиграю тоже.
Здравствуй,
Листик, это - я!
Мы теперь с тобой -
Друзья!