Ну что ты, Осень, смотришь в окна?

Alnatura
~~~@~~~

Ну что ты , Осень, смотришь в окна?
Ты одинока без меня?
Накидка яркая подмокла,
В глазах ни капельки огня...

Ну что ты бродишь - сядь, погрейся,
В моём уюте от души,
Разговорись со мной, рассмейся,
Куплетик рыжий напиши .

Я подберу по-слуху ноты,
Тебе тихонько подпою...
Ну что ты, Осень? Что ты? Что ты?
Поверь - я так тебя люблю.

~~~@~~~