Утренний чай и блинчик со сгущенкой

Стас Чайкин
               Моей замечательной Вике)))

Рассмеялся над ухом будильник,
Растолкало сознание сны...
Я (в трусах негламурного стиля)
С одеялом прощаюсь родным...

И покатится утро трамваем,
По накатанным рельсам стуча...
Чайник громко мурлычет, вскипая,
Ароматами дразнится чай,

Ложка в чашке стучит неприлично -
"Белой смерти" насыпал чуть-чуть.
Микроволны буравят мой блинчик
Со сгущенкой... Сластёна я - жуть...

В общем, утро как утро, пожалуй...
Понедельник. На улице - дождь.
Но я знаю: ты, солнышко, встала
И свой чай с теплым блинчиком пьешь.