Мой детский сад

Руслан Ерёмин
В уютном садике
В тени кедровых веток
Пасутся стайки диких деток...

На месте им не усидеть
Весь день готовы бегать, петь
Играть, кричать, стучать
А так же что-нибудь сломать...

Снести готовы всё кругом
Перемешав траву с песком...
Но... если пристальней вглядеться
У этих деток есть и сердце

Смотрите... в клумбах не боясь
Переливаясь разноцветом
Глаз радуют волшебные цветы
И малыши их с места не срывают
Анютиными глазками с любовью называют...