На расстоянии двух ладоней

Анна Алексеевна Лучкина
В двух ладонях глаза пред глазами.
В двух ладонях вздымается грудь.
От волненья движенья губами.
От волненья нет силы вздохнуть.

В две ладони измерена вечность.
В две ладони вместился запрет.
От волненья пирует беспечность.
От волненья нет силы терпеть.

Две ладони забыты навеки.
Две ладони уже не вернуть.
От волненья смыкаются веки.
Не смогли мы судьбу обмануть…