девушка без любви

Кира Казакова
она закрыла лицо волосами
чтоб некто не видел ее слез..
чтоб не знали души печали...
чтоб не знали,что он любовь унес,
но девченка все же плачет..
и видит только много бед
она не для кого ничто не значит,
а любовь оставила большой след...
ее не утешат ночные мостовые...
и дождь ,который бьет в окно
ее лишь утешает что была любимой...
жаль,что он не долго
быть с ней мог