потеря?

Кира Казакова
ты мной играл ,
ты не знал что я хочу,
ты хотел шутить,но ты не знал что я люблю,
зачем ты врал?
говорил что любишь?
а когда целовал знал что ты меня погубишь,
ты хотел поиздеваться,чтож респект тебе,
но неужели тебе не важно,
что ты раньше испытывал ко мне?
неужели ты не видел мои влюбленные глаза?
наверно ты молча ненавидел
когда кричала: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"
быть может это было все обманом?
чтож и ты прости меня
ты вполне сам понимаешь
что погибну без любви
да я теперь исчезну
и как сказал ты на 5 дней
но увы возможно сердце вздрогнет
когда увидет след потерь...