Я благодарна что живу!

Елена Синельникова
Я благодарна что живу,
Хотя меня давно похоронили,
Я всех люблю, Я всё люблю!
Но только силы, где же, мои силы!
Я жить, недавно начала,
И в жизни много не успела!
Боялась я что не поймут!
Кому, зачем, не их ведь дело!
Но вот расправила я крылья,
Но не подняться в вышину!
Ушло ль то время, опоздала ль,
Себя никак я никак пойму!
За пять ведь лет я научилась,
Плести, писать, людей лечить!
Господь мне дал Такую Силу!
Но под конец, конец пути!
То страх, то мнимые сомненья
Идут за мною попятам!
Как дальше Быть, как дальше Жить!
Ответ мне дайте Господа!
01.10.09г