Стихотворение для любимого парня!

Дарья Волчкова
Твои глаза коричневого цвета
горят все ярче света.
Люблю светиться, как звезда,
Блестеть в безмолвной ночи.
Ты смотришь на ангела в небе
И понимаешь, что я чувствую к тебе.
Невероятно застенчивый ты!
Я влюбилась в тебя!
Люблю твой первый взгляд
горящий радостным восторгом.
И в душе моей проснулся
пламень, радугой горя...