грубость

Кира Казакова
я не раскрою тайну никому
не любимой матери и не отцу
я не скажу не слова из жизни моей
я погружена  в бред своих идей
мне противно слушать
принципы столетья
и гадко верить людям чуждым мне
в моей душе льется песня
муза-верующая мне
предательские возгласы подруг
каждая из них готова обмануть
но не слышу крики я людей
я девушка,идущая в мир теней
наушники -единственное что скроет шум
тут каждый для себя как уникум
тут каждый для себя герой
и каждый живет в душе с войной
борящиеся за свободу и за путь..
готовы лицемерить и в душу  людям плюнуть
готовы лгать родственникам,друзьям...
это еще что,но ведь и врут семьям
они собрали слово "ЛОЖЬ"
лицемерие,озлобленность,жадность..
три главных слова
объединенное в одно"НАГЛОСТЬ"
Им тяжело дать грош в карман  бродяге
им легче  отдать деньги и пить спиртягу
им легче отдать деньги на бриллиант
чем дать деньги обедневшим матерям
я не открою тайну никому ..
я просто знаю мир идет ко дну...