не герой

Кира Казакова
я не герой
и часто меня одалевает грусть
я не останусь собой
мной выбран путь
я не верю в сказки с счастливыми концами
я не слушаю быль где ложь и правда сводят концы с концами
я не сплю ночами пишу эти рифмы
днем отсыпаюсь чтобы быть в битве
я не борюсь за награды,я борюсь за жизнь
мне только это надо
ведь это моя жизнь