Только нельзя не любить...

Валентина Елесина
                Можно забыться, поверить, что в прошлое
                Наглухо заперта  дверь.
                И научиться  жить  по-хорошему,
                Сердце укрыв от потерь.

               
                Можно  не верить  пустым  обещаниям,
                Не привыкая к напрасным словам.
                Пару  страниц  написать  на  прощание,
                Точку поставить,закончить роман...


                Можно исчезнуть, уйти, раствориться,
                Наши в один не сплетутся пути...
                Можно рискнуть, стать другой, измениться,
                Новое что-то (кого-то) найти...


                Можно не плакать в подушку ночами
                И по-хорошему жить...
                Можно сбежать от тоски и печали,
                ТОЛЬКО НЕЛЬЗЯ НЕ ЛЮБИТЬ...