Давай поговорим немного, за чашкой кофе!

Шарман
Давай поговорим немного.
За чашкой кофе,в тихом баре.
Сегодня я натёрла ногу.
И двигаться могу едва ли!

А здесь уютно,в полумраке.
Где есть светильники как свечи.
Всё заживёт,как на собаке!
Зато Какой Прекрасный Вечер!

И здесь никто не матерится.
Здесь, полу тишь и полу говор.
Готовит здесь прекрасно пиццу.
В Одном лице Бармен и Повар!

Мы нежный кофе смаковали.
И где-то музыка звучала.
Мы допоздна так отдыхали.
И Я, на поезд Опоздала

А время медленно тянулось.
Так не заметно,еле-еле.
В окошко Солнце заглянуло.
А Мы с Тобою всё сидели.


Давай,поговорим немного.
За чашкой кофе,в тихом баре.
Сегодня я натёрла ногу.
И двигаться могу едва ли!