Солнечный зайчик. ЯС

Мария Синичка
солнечный лучик
ловко скользнул в жалюзи
греет мне щёчку

чуть изменила
лёгким движеньем руки
штор уголочек

сделав крутой поворот,
нежным скольженьем
зеркало зайчики шлёт
вновь отраженьем
:)