любовь одна и навсегда

Кира Казакова
слеза покатилась по нежной щеке
она все думает о  нем
сейчас сидит одна в тоске
и не знает где он
она укуталась в одеяло как ребенок
чтобы не снились без него кошмары
поплачет и вспомнит руки
что ее когда то косались
она не может и прожить  минуты
без ее любимый глаз
она его любит как никто не любит
такое у нее первый раз