В шумном вздохе океана

Диана Токубаева
В шумном вздохе океана
Солью пахнущий прибой
Что-то грустно, полупьяно
Объясняет нам с тобой.

В синем небе облаками
Руны пишет буйный норд,
Дождь прозрачными руками
На стекле берет аккорд.

Земляникой - запах лета,
Осень - в привкусе вина...
Кто-то ждет от нас ответа,
Кто-то просит пить до дна.