Искусственный мир

Инал Аброков
Все в мире стало не простым
искусственным, убогим, цифровым!
порой понять друг друга стало сложно
не смену лирики приходить век машин.

Искусственные девушки, слова, одежда
и даже дружба, только лишь взаймы
но все же, где-то теплится надежда
понять что мир не вечен! как и мы!

Завидев издали разящий взгляд небесный
в порыве страсти огненной стоишь
подходишь ближе, все теперь понятно!
опять новинка от Лореаль Париж!

Зачем идти к девчонке на признанье
когда есть вездесущий интернет
удобное и чудное созданье
я вас любил….@точка NET.

Зачем сажать нам, что- то в поле
когда есть генный инженер
зачем нам мир по божей воли
раскрасим все на свой манер

потерян смысл душевной гаммы
все надоело! выхожу!
Escape 0.0. конец программы.
пойду на звёзды погляжу.