список кошки

Кира Казакова
я удаляю людей не просто так
я просто знаю знаю,что будет в жизни и как будет там
я просто знаю ошибки прошлого и не хочу ошибаться
я ставлю точку потому ,что не люблю прощаться
не люблю я споров и лишних бредней
ставлю точку не от частых сплетней
не ставлю точку просто от боли
я просто привыкла жить как кошка на воле..